29 мая – Пасхальная благотворительная ярмарка

В следующее воскресенье, 29 мая 2022 года, с 11.00 до 13.00 на территории новгородской церкви Александра Невского состоится Пасхальная бесплатная вещевая ярмарка. А в это воскресенье, 22 мая, состоится прием вещей для ярмарки, которые может пожертвовать любой желающий.  

Доброволец церкви святого князя Александра Невского Наталия Иванова сообщила, что изначально ярмарку планировалось провести 22 мая, но в связи с тем, что для мероприятия не было набрано нужное количество вещей, ее было решено перенести на неделю.

Поэтому 22 мая будет проведен очередной сбор вещей. Он будет проходить с 11.00 до 13.00 в павильоне на территории храма (пр. Александра Коруснова, 56, заезд с улицы Зоотехнической). Также вещи можно принести во время самой ярмарки или в другое время, позвонив по телефону: 8 953 909-48-48 (Наталия).

Напомним, что Пасхальная ярмарка – это некоммерческое мероприятие прямого обмена вещами, которое уже пятый год организуется добровольцами клуба «Вера. Надежда. Любовь» при храме Александра Невского. Целью проведения свободной ярмарки (фримаркета) является помощь малообеспеченным, многодетным и неполным семьям города, а также воспитанникам социального центра «Подросток» и детского отделения Новгородского противотуберкулезного диспансера.

На ярмарке будут представлены одежда, посуда, игрушки, книги, картины, диски, постельное белье, скатерти, нескоропортящиеся продукты и т.д., которые жертвователи приносили в храм на протяжении нескольких месяцев. Все это можно будет взять на ярмарке абсолютно бесплатно, даже если вы ничего не пожертвовали сами.

Для тех, кто не успел пожертвовать вещи: сделать это можно будет во время самой ярмарки. Однако, стоит помнить, что вещи должны быть новые или б/у, но в хорошем или среднем состоянии.