При церкви Успения Богородицы возобновил работу склад гуманитарной помощи

С 10 сентября 2022 года при церкви Успения Богородицы в Колмово снова начал работу склад гуманитарной помощи, где любой нуждающийся житель Великого Новгорода или области может получить обувь и одежду нужного размера.

Склад работает каждую субботу с 11.00 до 16.00 по адресу: ул. Павла Левитта, 9/18, корпус 3. Склад расположен за храмом, в северо-восточной части территории.

Вещи для малоимущих можно принести ежедневно с 9.00 до 16.00. Вещи должны быть в хорошем состоянии (постиранные, не рваные) в мешках или пакетах можно опускать в специальный приемный пункт рядом с храмом.               

Ежемесячно часть вещей и предметов быта добровольцы будут доставлять малоимущим людям, проживающим в сельской местности.          

Своими впечатлениями поделилась доброволец движения «Родные люди» Марина Довгалева, которая недавно была назначена на должность заведующей складом: «Я присоединилась к добровольческому движению «Родные люди» во время пандемии. Участвовала во многих акциях, дежурила в социальной столовой, участвовала в субботниках. В конце лета предложила свою помощь на вещевом складе. Для меня это новый этап в добровольческой деятельности. Чем запомнился первый день работы? Запомнилась многодетная семья из г. Чудово. Четверо детей с инвалидностью. Приехали с тремя детьми. Они нуждались в одежде больших размеров, так как дети очень крупные. Слава Богу, на складе кое-что было, и они смогли выбрать. Ушли счастливые и это радует! Дай Бог, общими усилиями сможем и дальше помогать нуждающимся».

По всем вопросам, связанным с работой гуманитарного склада, можно обращаться по телефону:8-905-291-10-52 (Марина Васильевна).