Социальная столовая снова открыла свои двери для всех нуждающихся

В сентябре, после небольшого перерыва, возобновила свою работу социальная столовая при храме Успения Богородицы в Колмово. Еженедельно по субботам и воскресеньям с 12.00 до 15.00 любой нуждающийся житель города может получить порцию горячей еды. 

«Сейчас, когда осень все больше вступает в свои права, горячий обед может стать хоть и небольшой, но все же поддержкой для малоимущих», - считают добровольцы движения «Родные люди».

Напомним, что Социальная столовая при Успенском храме появилась в октябре 2019 года. В этом году проекту исполнится 3 года. За это время сотни людей получили помощь в виде горячего питания и продуктовых наборов. Помимо основной Социальной столовой при храме также действует проект «Столовая на колесах», который воплотился в жизнь благодаря трудам коллектива Новгородского металлургического завода.

«Мы всегда рады любой помощи. Кто-то продукты приносит, другие дежурят, третьи помогают в приобретении одноразовых ланч-боксов и инвентаря для полноценной работы столовой. С Божией помощью и всем миром - только так и никак иначе. А если было бы иначе, то проект давно бы пришлось закрыть. Спасибо всем нашим помощникам, особенно волонтерам, за их бескорыстный труд и неравнодушную позицию», - поделился Иван Ершов, руководитель волонтерского движения.

Если вы хотите оказать помощь столовой, стать добровольцем или принести продукты, звоните:
8-960-206-95-05 (руководитель движения Иван Ершов).