Священник Александр Круглов: Церковь всегда молится за воинство

9 декабря 2017 года из служебной командировки в Республику Дагестан благополучно возвратились домой более 100 сотрудников различных подразделений органов внутренних дел Новгородской области, которые несли службу в Северо-Кавказском регионе с июня нынешнего года. В мероприятии принял участие клирик Покровского собора священник Александр Круглов.

Отец Александр поприветствовал прибывших из командировки военнослужащих: «Дорогие братия и сестры, Новгородская земля сегодня встречает своих сыновей и дочерей. Церковь всегда молилась и молится за воинство. Во время вашей служебной командировки вместе с Церковью о вас молились ваши родные и друзья! Мы благодарим вас за благополучно выполненное служебное задание и рады видеть всех живыми и здоровыми. Божие благословение да будет со всеми вами».

Слова приветствия сотрудникам новгородской полиции также выразили губернатор Новгородской области Андрей Никитин, начальник УМВД России по Новгородской области, генерал-майор Сергей Коломыцев, председатель Новгородской областной Думы Елена Писарева, мэр Великого Новгорода Юрий Бобрышев, председатель общественного совета при УМВД России по Новгородской области Федор Кудрин.

После небольшого отдыха все сотрудники, вернувшиеся из командировки в Северо-Кавказский регион, снова приступят к несению службы в различных подразделениях органов внутренних дел на территории Новгородской области.