Добровольцы храма князя Александра Невского поздравили пожилых людей с праздником Пасхи

Участники театрально-хоровой студии при храме князя Александра Невского, воспитанники военно-патриотического клуба «Дружина св. кн. Александра Невского» и члены клуба добровольцев «Вера, Надежда, Любовь» посетили Дом-интернат для престарелых и инвалидов «Новгородский Дом ветеранов» в поселке Деревяницы.

Гости поздравили пожилых людей с праздником Светлого Христова Воскресения. Воспитанники театрально-хоровой студии преподнесли ветеранам творческий подарок: показали музыкальную постановку о том, как появилась традиция дарить крашеные яйца на Пасху. Члены клубов «Дружина св. кн. Александра Невского» и «Вера Надежда Любовь» представили вниманию зрителей поэтическу композицию «Священная история в стихах русских поэтов». Руководила творческим процессом Ольга Батманова.

По окончании представления настоятель храма князя Александра Невского протоиерей Сергий Мельников, поздравляя зрителей с праздником Пасхи, отметил важность стремления каждого человека к познанию Правды Божией, к очищению сознания от всего наносного и ненужного для того, чтобы впустить в свое сердце благодать и радость общения со Христом.

Затем добровольцы и учащиеся Гимназии №2 во главе с классным руководителем Еленой Сумровой подарили жителям Дома-интерната пасхальные яйца и поздравительные открытки. Тем, кто не смог прийти на праздничное выступление в актовый зал, подарки были вручены в палате. Жители Дома-интерната были тронуты и искренне благодарили гостей за поздравление, отвечая на Пасхальное приветствие словами «Воистину Воскресе!»

Добровольцы клубов приглашают к сотрудничеству неравнодушных людей. По всем вопросам обращаться по телефонам и электронным адресам: «Дружина св. кн. Александра Невского» - 8-921-021-37-37 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. «Вера, Надежда, Любовь» - 8-950-684-15-00 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .