В центре «Сретение в Антонове» прошел очередной музыкальный концерт

15 февраля 2017 года, в день праздника Сретения Господня, в духовно-просветительском центре «Сретение в Антонове» прошел концерт-встреча с московским бард-рок музыкантом, автором-исполнителем Артемом Беловым.

По словам одного из о­рганизаторов концерта­ Дмитрия­ Коновалова на мероприятие пришли самые преданные слушатели Артема: «Как признался сам музыкант, играл он на одном дыхании, поэтому не было нужды разбавлять песни рассказами о поездках и концертах, как это обычно бывает для лучшего контакта со слушателем».

Артем Белов сообщил, в 16 лет он научился играть на шестиструнной гитаре. Сразу же после окончания школы собрал свою первую группу «Архив», с которой выступал в московских школах, клубах и библиотеках. Основным репертуаром группы были песни Виктора Цоя. С 2008 года Артем начал писать песни собственного сочинения (на настоящий момент их около 90) и овладел приемами игры на губной гармошке, используя ее как второй аккомпанирующий инструмент.

В настоящее время исполнитель активно гастролирует с концертами по городам России, участвует в музыкально-литературных вечерах, различных социально-просветительских проектах, а также с радостью откликается на приглашения поучаствовать в благотворительных концертах в школах, воинских частях, детских домах и тюрьмах.

«Артем – человек верующий и воцерковленный, он часто ездит в паломнические поездки, - поделился председатель Молодежного отдела епархии священник Евгений Зайцев. – Многие песни исполнителя имеют христианскую направленность: в своем творчестве музыкант популяризует такие христианские ценности, как семья, любовь, верность, смирение и терпение».

Сообщаем, что на время Великого поста планируется перерыв в проведении концертов в духовно-просветительском центре «Сретение в Антонове». После Пасхи в центре планируются встречи с новыми музыкантами и поэтами. Информацию о предстоя­щих концертах и други­х мероприятиях можно ­найти в группе Центр «Сретение в Ант­онове» социальной сети «ВК­онтакте».