«Родные люди» приглашают желающих к соучастию в добром деле

Пять лет назад началась дружба церкви Успения Пресвятой Богородицы в Колмово с приютом «Радуга». 4 ноября, в праздник Казанской иконы Божией Матери, участники добровольческого движения «Родные люди» организовали миссионерскую поездку в приют «Радуга». Встреча с юными воспитанниками началась с беседы: волонтеры рассказали о явлении Казанского образа и чудесах, связанных с этой иконой, а также вместе с ребятами порассуждали на тему «Что такое чудо»?

«Во время каждой поездки в приют сжимается сердце. Глаза и души ребят – такие чистые, правдивые и взрослые не по годам. Мы предложили ребятам написать письмо Пресвятой Богородице. Публикуем несколько писем» – поделились добровольцы.

Раиса: «Я хочу, чтобы у меня всё было хорошо в семье, хочу поблагодарить Её за любимого человека, которого она мне дала. Спасибо большое за всё»

Никита: «Пресвятая Богородица, я хочу вырасти и жить самостоятельно».

Сергей: «Я мечтаю, чтобы у меня был дом. Я хочу, чтобы приехала мама, чтобы я не болел и у меня была семья. Чтобы меня любили. Я хочу щенячий патруль».

Диана: «Пресвятая Богородица! Я хочу, чтобы моя семья была самой крепкой и здоровой. Очень хочу поехать домой».

Галя: «Дорогая Богородица, моя заветная мечта – попасть домой. И чтобы мама была жива и здорова».

Встреча завершилась мастер-классом по изготовлению рождественских звёздочек.

Приглашаем вас присоединиться к миссионерским поездкам добровольцев и внести свой посильный вклад в общее дело! Звоните по тел. 8-960-206-95-05 (Ершов Иван Николаевич).