В церкви Александра Невского прошла Покровская вещевая ярмарка

В канун праздника Покрова Божией Матери на территории храма Александра Невского прошла Покровская вещевая бесплатная мини-ярмарка.

Подобные вещевые ярмарки проходят при церкви Александра Невского с 2016 года несколько раз в год. Они приурочены к великим православным праздникам. Данная ярмарка была приурочена к Празднику Покрова Божией Матери и прошла в таком небольшом формате во второй раз. 

Как рассказали нам в храме Александра Невского, официального сбора вещей открывать не пришлось, вещи накопились «сами собой» после Пасхальной ярмарки и организаторы, добровольцы клуба «Вера, Надежда, Любовь», решили провести дополнительный осенний фримаркет.

Рядом с ярмаркой традиционно прошла благотворительная акция «Поделки за пожертвования». Рукодельницы проекта «Горница» смогли предложить всем пришедшим много красивых изделий ручной работы. Собранные от продажи средства пойдут на помощь нуждающимся подопечным семьям прихода. 

На сегодняшний момент сбор вещей на приходе не ведется. Об открытии следующей ярмарки будет сообщено на сайте епархии и в группе во ВКонтакте.