Клуб «Вера. Надежда. Любовь» приглашает добровольцев к участию в добрых делах

Добровольческое движение при церкви Александра Невского «Вера. Надежда. Любовь» объявляет набор волонтёров для социального служения. Клуб занимается помощью семьям и детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, пожилым людям и инвалидам.

В добровольцы принимаются лица обоего пола от 18 лет. «Пол и возраст - не главное, главное – это желание бескорыстно помогать людям», - заявляют члены клуба.

В клубе есть направления: театрально-хоровая студия (выступления на приходе и в социальных учреждениях), помощь в проведении мастер-классов (на приходе и в социальных учреждениях), репетиторство, няни, помощь в приёме вещей и продуктов (приём, сортировка и выдача) и помощь в организации поздравления для нуждающихся детей.

Также нужны люди, имеющие автомобиль и готовые в свободное время что-то или кого-то отвезти; те, кто готов приходить к подопечным и помочь по дому (уборка, покупки, помощь инвалидам).

Организационные собрания проходят раз в два месяца в первую субботу месяца. Очередное собрание состоится завтра, 3 ноября, в 11.30 в воскресной школе церкви Александра Невского.

Телефоны для справок: +7 (953) 909-48-48; +7 (951) 721-68-19.

Группа ВКонтакте, сайт храма.

Адрес: Великий Новгород, пр. А. Корсунова, д. 56.