Интернет - дайджест

21.02.2020
«Господи, почему Ты делаешь это? Просвети меня, чтобы я понял. Помоги мне постичь твою тайну».

20.02.2020
Зима подходит к своему концу, на улице уже чувствуется веяние весны, а для христиан это значит плотное приближение к Великому посту.

20.02.2020
Любовь — это дар Божий. И этот дар Божий человек принимает, только если он его захочет принять.

20.02.2020
Эти письма известная писательница Юлия Вознесенская писала посетителям форума Memoriam.ru, призванного поддерживать людей, потерявших своих близких. До самой смерти она не переставала помогать посетителям сайта пережить горе. 

19.02.2020
Какое место занимают животные в Его мироздании? Как мы должны их воспринимать? Христианское ли это чувство – любовь и жалость к ним?

19.02.2020
Мы должны нести молитвенно в своих помянниках и записочках – родных, близких, друзей, чтобы священник помянул их у Престола Божия, а мы – в храме – вместе с ним, чтобы мы вверили жизни наших любимых близких в десницу Божию, спасительную. И Господь их обязательно помилует. 

18.02.2020
Человек с возрастом становится умнее и опытнее. Но Господь говорит: «Будьте как дети». Что же, значит, нам надо быть неумелыми, неразвитыми, беспомощными? Или речь о другом? Давайте разберемся, что же Христос так ценил в детях.

18.02.2020
Отец Андрей Мизюк – о реанимации, поисках детей и своем призвании

18.02.2020
Митрополит Антоний (Паканич) напомнил о главном законе бытия, указанном пророком Исаией, нарушение которого ведет к неминуемой расплате.

17.02.2020
Зависимость есть бегство от жизни, переход в мир иллюзий. Сущность же любви заключается в достижении максимально возможной реальности взаимоотношений между людьми.